martedì 29 novembre 2011
CREMOSA CON BRIO...PASTA NATURALMENTE
INGREDIENTI:
PASTA BENEDETTO CAVALIERI MACCHERONI
RICOTTA 100 GR.
GORGONZOLA 50 GR.
CRESCENZA 150 GR.
LATTE Q.B.
NOCI UNA MANCIATA TRITATE GROSSOLONAMENTE
RUCOLA
Mettere a cuocere la pasta Benedetto Cavalieri, nel frattempo preparare la salsa per il condimento, sciolgliendo i formaggi in poco latte, mescolando accuratamente. Nella salsa ben amalgamata aggiungere le noci e alcune foglie di rucola spezzettate.
Non dovrebbe servire il sale, perchè sono già presenti i formaggi che danno sapore. Scolare la pasta condirla con la salsa preparata e servire immediatamente.
Con questo post partecipo al contest di Atmosfera Italiana
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
6 commenti:
Mmm, che bel piattino! Un buonisimo accostamento di sapori.
che piatto goloso...per me che amo la pasta più di tutto è una ricetta da provare al più presto!
quanto mi man la pasta al formaggio!
un piatto che fa gola, buon contest Paola
Gustosa questa pasta, e poi è pure cremosa! Un abbraccio SILVIA
adoro la gorgonzola con le noci... mmmmmm favolosa :-))))
Carla
Posta un commento