martedì 1 novembre 2011
LA PASTA... NELLA ZUCCA
Per festeggiare Halloween cosa c'è di meglio di una zucca piena di pasta?
INGREDIENTI:
ZUCCA A CUBETTI
SALSICCIA
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE
CONCENTRATO DI POMODORO
SALE GRIGIO DI BRETAGNA I GUSTI VEGETALI
PEPE TEC-AL
PASTA DEL FORMATO CHE PREFERITE
1 SPICCHIO DI AGLIO
Rosolare la zucca tagliata a cubetti con olio estravergine, uno spicchio d'aglio e sale, dopo qualche minuto aggiungere la salsiccia a pezzettini e continuare a rosolare per circa 10 minuti.
Aggiungere il concentrato di pomodoro sciolto in poca acqua, sale e pepe, mescolare e continuare la cottura per altri 5 minuti.
Nel frattempo cuocere la pasta e saltarla in padella, poi trasferirla nella zucca pulita e svuotata e portare in tavola.
Che ne dite? Ha convinto anche mio figlio di 22 anni, quasi restio ad assaggiare il sugo con la zucca... e poi.. rimasto entusiasta!!
E' stata una giornata bellissima... prima preparando i biscottini, che posterò i prossimi giorni, e poi trech or treat con Michelangelo
Con questo post partecipo al contest di Meris
Ed al contest di Lady
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9 commenti:
Che bella idea, complimenti! Un abbracci SILVIA
uhhhhh un mostro spaventosooooooooooooo!!! e una zucca super golosa :-) che bella idea riempirla con la pasta! baci
che paura quel mostriciattolo!!!!
l'idea della pasta nella zucca e' bellissima!
e la pasta mi sa che e' buonissima!
Bellissima l'idea della pasta nella zucca! Che pauroso mostriciattolo!!!
anche io giorni fa avevo messo la pasta all'interno di una zucca, l'avevo però decorata tagliando occhi naso e bocca. Mai provato a fare un sugo con la zucca usando il pomodoro, proverò. Ciao
grazie per la ricetta, molto gustosa e bell'effetto scenico!
ciao
Paola
Stupenda la tua presentazione, grazie per essere passata dal mio blog...ne sono onorata, ti aspetteremo per il contest!!!!
Ma che bello anche il tuo blog ...mi uniscoooo
Bellissima idea!!!!
Brava!!!!
Passa a trovarmi
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