giovedì 10 novembre 2011
SPEZZATINO AUTUNNALE
INGREDIENTI:
MANZO A PEZZETTI
CAVOLFIORE
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE
PASSATA DI POMODORO
SALE E PEPE TEC-AL
Cuocere per 10 minuti le cimette di cavolfiore in acqua bollente.
Rosolare i pezzetti di manzo in una pentola con olio etravergine di oliva Dante
Aggiungere la passata di pomodoro, poca acqua, le cimette di cavolfiore, sale e pepe Tec-al.
Lasciar cuocere dolcemente per 15/20 minuti. E servire.
Con questo post partecipo al contest di Burro e miele
Sponsorizzato da Gualtiero Villa
e da Teatro 7
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10 commenti:
ispira un casino!!!
Buono il tuo spezzatino! Un abbraccio SILVIA
Buono lo spezzatino! D'inverno mi piace proprio!
Che accoppiata!
Buono questo spezzatino!
che bel piatto!!, c'è un contest sugli spezzatini/stufati prova a carcarlo s enon riesci dimmki che ti aiuto anche io a scovarlo
Non ho mai provato con il cavolfiore, hai avuto una bella idea. Ciao e buon we
ciao paola sono passata volentieri a seguirti e a commentare questo golosissimo spezzatino poatto che amo e anch'io qualche giorno fa' l'ho preparato al brandy ma anche il tuo mi piace assai. brava. a presto!!!!
@Stefania l'ho trovato!
@tutti era davvero buonissimo con il cavolfiore direi accoppiata vincente!!
grazie della tua partecipazione al contest.
in bocca al lupo!
Non ho mai provato ad aggiungere il cavolfiore, ma sembra buonissimo, credo che gli doni un gusto proprio particolare! A presto, Babi
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