sabato 24 marzo 2012
CIOTOLINE "PIU' FACILE DI COSI'"
INGREDIENTI:
CIOCCOLATO FONDENTE
PANNA FRESCA DA MONTARE
FRAGOLE
Sciogliere il cioccolato fondente a fuoco bassissimo con la panna (dosare la panna fino a che non si ottiene una crema).
Farlo raffreddare nel frattempo montare la panna con un pò di zucchero a velo.
Sporzionare la crema di cioccolato nelle ciotoline per servirla, aggiungere la panna montata ed una fragola.
Sono buonissime e velocissime da fare, per risolvere il dessert di un pranzo o di una cena in quattro e quattr'otto.
E gli amanti del cioccolato gradiranno moltissimo.
Con questo post partecipo al contest di Stefania
per i dolci al cucchiaio.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
1 commento:
Paola che golosità, è uno dei miei dolci preferiti, facile e veloce ma con una gran esplosione di gusto. Un abbraccio cara amica e buon sabato ^^
Posta un commento