giovedì 22 marzo 2012
TOMINI RICOPERTI DI PROSCIUTTO CRUDO CON POLENTA FRITTA
INGREDIENTI
TOMINI
PROSCIUTTO CRUDO
POLENTA GIA' COTTA E FREDDA
OLIO DI ARACHIDE
Rivestire i tomini con le fette di prosciutto crudo e sistemarle in una ciotolina che li contenga di misura.
Metterli in forno a 180° C. per il tempo necessario che il tomino diventi morbido.
Nel frattempo friggere le fettine di polenta in olio di arachide.
Toglier i tomini dal forno e servirli immediatamente con la polenta fritta.
Vorrei ringraziare l'Azienda Cook Cake
per questi fantastici omaggi che mi ha inviato.
La produzione di questa azienda comprende diverse tipologie di vassoi e di dischi, pirottini, carte a pizzo e tanti altri articoli necessari per la produzione ed il confezionamento dei prodotti di pasticceria.
Andate sul loro sito a controllare quanti bei prodotti hanno.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
4 commenti:
Fantastici questi tomini, qui a noi si chiamano tirolesi e mi hai dato un'ottima idea per servirli con la polenta.
Grazie per le belle parole che mi hai dedicato, anche io sono contenta di averti conosciuta come bloggere e spero un giorno di poterti conoscere anche di persona. Un abbraccio
Mi piacciono tanto i tomini così!
troppissimo golosi!
devono essere di una bontà unica...buon we, ciao.
Posta un commento