lunedì 25 marzo 2013
L'UOVO AL POMODORO DI DANIELE
Come prepara l'uovo al pomodoro Daniele credo che nessun altro cuoco rinomato riesca a farlo buono come lui... io non ci provo nemmeno... sarà gli ingredienti che mette... sarà il modo di cuocerlo... sarà la mano... ma vi assicuro che non smettereste mai di mangiarlo e di fare la scarpetta!!
INGREDIENTI:
AGLIO
SALVIA
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE
SALE FINO GEMMA DI MARE
PEPE NERO O BIANCO MACINATO TEC-AL
PASSATA DI POMODORO
UOVA
Soffriggere in poco olio extravergine di oliva Dante aglio tritato e alcune foglie di salvia tritate, aggiungere la passata di pomodoro e farle ritirare per circa 5/7 minuti.
Dopodichè prendere un uovo a persona, metterlo in un piatto sbatterlo e versare il tutto nel pomodoro preparato.
Mescolare bene aggiungere sale Gemma di Mare e pepe, far addensare e servire.
Etichette:
collaborazioni,
ricette,
secondi,
secondi piatti,
uova
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento