venerdì 14 ottobre 2011
PORTAFOGLI... DA MANGIARE
INGREDIENTI:
FETTINE SOTTILI CARNE DI MAIALE
FETTINE DI PROSCIUTTO COTTO
BRUSCHETTA OLIVE E CILIEGINO AGROMONTE
ROSMARINO
OLIO EVO
SALE GUSTI VEGETALI
Stendere le fettine di carne, salarle con sale grigio fine di Bretagna i Gusti Vegetali, spalmare uno strato di bruschetta olive e ciliegino Agromonte, ricoprire con una fettina di prosciutto cotto e chiudere a portafoglio.
Rosolare i portafogli preparati in padella con olio evo e cuocere per il tempo che la carne sia cotta, 5/10 minuti.
Servire caldi.
Colgo anche l'occasione per ringraziare la Ditta I Gusti Vegetali che mi ha omaggiato di questi bellissimi e buonissimi prodotti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
che fame,sono molto appetitosi,bravissima
@Franca non riesco a postare commenti sul tuo blog però vengo a trovarti, mi piaccono molto le barchette di bietola
che bellezza, voglio segnarmi la ricetta, ho tutti gli ingredienti!. un bacione
Posta un commento