mercoledì 5 ottobre 2011
TROTE IN CROSTA DI PATATE
INGREDIENTI:
TROTE
PATATE
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE
SALE TEC-AL
PEPE BIANCO TEC-AL
ROSMARINO
Pulire il pesce, lavarlo, condirlo con sale e pepe Tec-Al e aggiungervi all'interno un rametto di rosmarino.
Affettare le patate finemente.
Ricoprire una teglia da forno con carta forno bagnata, mettere un pò di olio extravergine di oliva Dante, aggiungere sopra le fettine di patate, salare con sale Tec-Al.
Adagiarvi sopra le trote preparate e ricoprire con le fettine di patate e condire il tutto con un filo di olio extravergine di oliva Dante.
Cuocere in forno a 220° C.
A cottura ultimata, sfilettare le trote e servirle impiattate con le patate a fettine.
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4 commenti:
Ciao! La tua ricetta cade a fagiuolo visto che c'è il mio moroso che è da un pò che mi chiede una buona ricetta con la trota..ti ringrazio, sei stata davvero preziosa! ;) un bacio!
ciao anche se non amo in modo particolare la trota e i pesci di acqua dolce in genere, questa ricetta è interessante!
Adoro il pesce, ottima ricetta questa! CIAO SILVIA
buonissima la trota è uno dei pesci che i miei figli mangiano volentieri !
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