lunedì 14 novembre 2011

FAZZOLETTI RIPIENI

E dopo il 2° week end in quel di Firenze... mangiando.. chiacchierando.. giocando...
oggi c'è il ritorno alla normalità... purtroppo!!



Gironzolando tra i vostri blog, quando trovo le ricette che mi ispirano, le salvo tra i preferiti e poi le cucino.
Giorni passati da Franca-La giostra della vita ho visto queste Barchette di bietola e mi sono detta prima o poi le faccio.
Ebbene siccome in casa non avevo tutti gli ingredienti esatti, ho cambiato qualcosa... ma sono venute buonissime anche così, e piaciute moltissimo a tutti.

INGREDIENTI:

PASTA BRISEE'
BIETOLA COTTA
MOZZARELLA
SALSICCIA
SALE NERO

Dividere la pasta briseè tonda in 4 parti. Riempirla con la bietola lessata, pezzetti di salsiccia, striscioline di mozzarella. Salare con sale nero e chiudere i due lembi della pasta.

Cuocere in forno caldo a 200° C. per circa 15 minuti.
Ed un grazie a Jo e Franca per l'idea!!

3 commenti:

gloria cuce' ha detto...

Wow gustosissimi questi fazzoletti di pasta. brava!

Nuccio Gatto ha detto...

E lo credo che sono buoni...direi molto gustosi...ciao.

carla ha detto...

anche io adotto spesso il tuo metodo per scegliere le ricette da preparare!ah ah!

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