E dopo il 2° week end in quel di Firenze... mangiando.. chiacchierando.. giocando...
oggi c'è il ritorno alla normalità... purtroppo!!
Gironzolando tra i vostri blog, quando trovo le ricette che mi ispirano, le salvo tra i preferiti e poi le cucino.
Giorni passati da Franca-La giostra della vita ho visto queste Barchette di bietola e mi sono detta prima o poi le faccio.
Ebbene siccome in casa non avevo tutti gli ingredienti esatti, ho cambiato qualcosa... ma sono venute buonissime anche così, e piaciute moltissimo a tutti.
INGREDIENTI:
PASTA BRISEE'
BIETOLA COTTA
MOZZARELLA
SALSICCIA
SALE NERO
Dividere la pasta briseè tonda in 4 parti. Riempirla con la bietola lessata, pezzetti di salsiccia, striscioline di mozzarella. Salare con sale nero e chiudere i due lembi della pasta.
Cuocere in forno caldo a 200° C. per circa 15 minuti.
Ed un grazie a Jo e Franca per l'idea!!
3 commenti:
Wow gustosissimi questi fazzoletti di pasta. brava!
E lo credo che sono buoni...direi molto gustosi...ciao.
anche io adotto spesso il tuo metodo per scegliere le ricette da preparare!ah ah!
Posta un commento