Non so se a voi capita mai, ma a me alcune volte succede.. di vedere un particolare oggetto, una borsa od un paio di scarpe.. una maglietta. e innamorarmi a prima vista! In questi giorni ho visto una borsetta sportiva passando davanti ad un negozio con la macchina.. e saranno stati i colori sgargianti.. o non sono cosa me ne sono innamorata.. Manco l'ho vista dal vero.. solo passando.. ! Si lo so sono un pò strana è inutile che me lo diciate.. già lo sò!! ;-)
Allora penso che oggi quando uscirò dal lavoro e passerò lì davanti, si perchè il negozio è sulla strada che ogni giorni devo fare andi e riandi per andare al lavoro e a casa.. mi fermerò a chiedere quanto costa.. Magari dirò proprio come diceva Panariello l'altra sera nel suo programma:
PER CURIOSITA' QUANTO COSTA?
Bando alle ciance...
Che ne dite di mangiarci un bel piatto vegetariano?
INGREDIENTI:
FINOCCHI
BURRATA
BURRO
FORMAGGIO GRATTATO
SALE
Pulire i finocchi tagliarli a metà e sbollentarli in acqua bollente per 15 minuti.
Tagliarli a fette spesse e sistemarli in una teglia unta con il burro. Salarli e cospargerli di fiocchetti di burro e formaggio grattato.
Passarli in forno a 200° C. per 10 minuti circa.
Ricoprirli con la burrata a pezzettini e rimettere in forno per pochi minuti.
Servire immediatamente.
4 commenti:
adoro la burrata, ottima ricetta! Un abbraccio SILVIA
adoro la burrata, ottima ricetta! Un abbraccio SILVIA
ma sai che la burrata non l'ho mai mangiata?
poi facci sapere come p andata con la borsetta. baci
io adoro la burrata, e i finocchi cotti, a breve preparerò il tuo piatto perchè mi ha fatto venire l'acquolina in bocca
Posta un commento