giovedì 29 marzo 2012

FINOCCHI E BURRATA

Non so se a voi capita mai, ma a me alcune volte succede.. di vedere un particolare oggetto, una borsa od un paio di scarpe.. una maglietta. e innamorarmi a prima vista! In questi giorni ho visto una borsetta sportiva passando davanti ad un negozio con la macchina.. e saranno stati i colori sgargianti.. o non sono cosa me ne sono innamorata.. Manco l'ho vista dal vero.. solo passando.. ! Si lo so sono un pò strana è inutile che me lo diciate.. già lo sò!! ;-)
Allora penso che oggi quando uscirò dal lavoro e passerò lì davanti, si perchè il negozio è sulla strada che ogni giorni devo fare andi e riandi per andare al lavoro e a casa.. mi fermerò a chiedere quanto costa.. Magari dirò proprio come diceva Panariello l'altra sera nel suo programma:
PER CURIOSITA' QUANTO COSTA?

Bando alle ciance...
Che ne dite di mangiarci un bel piatto vegetariano?

INGREDIENTI:
FINOCCHI
BURRATA
BURRO
FORMAGGIO GRATTATO
SALE

Pulire i finocchi tagliarli a metà e sbollentarli in acqua bollente per 15 minuti.
Tagliarli a fette spesse e sistemarli in una teglia unta con il burro. Salarli e cospargerli di fiocchetti di burro e formaggio grattato.
Passarli in forno a 200° C. per 10 minuti circa.
Ricoprirli con la burrata a pezzettini e rimettere in forno per pochi minuti.


Servire immediatamente.

4 commenti:

sississima ha detto...

adoro la burrata, ottima ricetta! Un abbraccio SILVIA

sississima ha detto...

adoro la burrata, ottima ricetta! Un abbraccio SILVIA

Unknown ha detto...

ma sai che la burrata non l'ho mai mangiata?
poi facci sapere come p andata con la borsetta. baci

Unknown ha detto...

io adoro la burrata, e i finocchi cotti, a breve preparerò il tuo piatto perchè mi ha fatto venire l'acquolina in bocca

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails