domenica 15 aprile 2012
GELATINA DI FRAGOLE
INGREDIENTI:
500 GR. FRAGOLE
150 GR. ZUCCHERO
24 GR. GELATINA IN FOGLI
1 VASETTO YOGURT GRECO
MIELE
2 CUCCHIAI PANNA FRESCA MONTATA
Ammollare la gelatina in acqua fredda. Frullare le fragole. mettere in un pentolino lo zucchero, 15 gr. di burro e un pò di acqua, far scigliere lo zucchero, spegnere e aggiungere la gelatina strizzata, mescolare e farla sciogliere, aggiungere le fragole frullate, mescolare e far freddare mescolando ogni tanto.
Rienpire 8/10 stampini e riporli in frigorifero per almeno 8 ore.
Per la salsa di accompagnamento amalgamare lo yogurt con il miele e la panna montata.
Togliere le gelatine dal frigorifero passare lo stampino sotto l'acqua calda e sformarli velocemente-
Accompagnarle con la salsa preparata.
Con questo post partecipo al contest di Stefania
e poi al contest di L'amore in cucina
ed al contest di cucina libri & gatti
Questi sono i nostri compagni di vita
Gala la mia labrador, la più vecchietta, qui con i suoi cuccioli
Quello nero che vedete lì.. ora è così
Nero Wolf il più giovane
e poi c'è Kira
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
4 commenti:
Queste gelatine sono così buone che mi è venuta voglia di mangiarle!!! Se vuoi passa da me per partecipare al mio primo contest, tutto dedicato alle fragole, ti lascio il link e ti aspetto!!!
http://blog.giallozafferano.it/isamario/il-mio-primo-contest-la-fragola-vien-mangiando/
deliziosa la tua gelatina, mi segno la ricetta, una carezza ai tuo adorabili cani, anche io divido la mia mia con una cane, Maya, un abbraccio SILVIA
ma che bella questa gelatina e che adorabili i cagnolini!!!! Spupazzali tutti domani mattina anche per parte mia. un bacione
Grazie mille, ricetta inserita!!
Posta un commento