mercoledì 4 aprile 2012

VIPERA COMMESTIBILE E CALZONE RIPIENO

INGREDIENTI:


PASTA PER PIZZA
PASSATA DI POMODORO
BRUSCHETTA OLIVE E CILIEGINO AGROMONTE
WUSTELL
MOZZARELLA
SALE
PEPE

STENDERE LA PASTA PER PIZZA METTERVI SOPRA UN VELO DI PASSATA DI POMODORO, I WUSTELL A FETTINE, LA BRUSCHETTA DI OLIVE E CILIEGINO A CIUFFETTI SPARSI, LA MOZZARELLA TRITATA, IL SALE ED IL PEPE.


ARROTOLARE E DARE LA FORMA DI UNA VIPERA.
CUOCERE IN FORNO CALDO A 250° C.

CALZONE:

PASTA PER PIZZA
PROSCIUTTO CRUDO A STRISCIOLINE
FUNGHI SOTT'OLIO
MOZZARELLA
FONTINA
SALE PEPE

STENDERE LA PASTA PER PIZZA, METTERVI SU META'PASTA LE STRISCIOLINE DI CRUDO, I FUNGHI, LA FONTINA A PEZZETTI, LA MOZZARELLA TRITATA, SALE E PEPE,


RICOPRIRE CON L'ALTRA META'.


CUOCERE IN FORNO A 250° C.

Nessun commento:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails