INGREDIENTI:
PASTA PER PIZZA
PASSATA DI POMODORO
BRUSCHETTA OLIVE E CILIEGINO AGROMONTE
WUSTELL
MOZZARELLA
SALE
PEPE
STENDERE LA PASTA PER PIZZA METTERVI SOPRA UN VELO DI PASSATA DI POMODORO, I WUSTELL A FETTINE, LA BRUSCHETTA DI OLIVE E CILIEGINO A CIUFFETTI SPARSI, LA MOZZARELLA TRITATA, IL SALE ED IL PEPE.
ARROTOLARE E DARE LA FORMA DI UNA VIPERA.
CUOCERE IN FORNO CALDO A 250° C.
CALZONE:
PASTA PER PIZZA
PROSCIUTTO CRUDO A STRISCIOLINE
FUNGHI SOTT'OLIO
MOZZARELLA
FONTINA
SALE PEPE
STENDERE LA PASTA PER PIZZA, METTERVI SU META'PASTA LE STRISCIOLINE DI CRUDO, I FUNGHI, LA FONTINA A PEZZETTI, LA MOZZARELLA TRITATA, SALE E PEPE,
RICOPRIRE CON L'ALTRA META'.
CUOCERE IN FORNO A 250° C.
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