mercoledì 11 aprile 2012
SCIALATIELLI CREMOSI
INGREDIENTI:
SCIALATIELLI AL LIMONE AL BRONZO DELLA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO
SALMONE AFFUMICATO
BURRO 50 gr.
4 CARCIOFI
1 CONFEZIONE DI PANNA DA CUCINA
Mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua salata, nel frattempo in una padella mettere il burro ed in salmone a pezzettini e far rosolare.
Pulire e tagliare i carciofi a fettine sottili, metterli nella padella mescolare e spegnere (devono rimanere crudi).
Aggiungere la panna da cucina, alcuni cucchiai di acqua in cui sta cuocendo la pasta e mescolare.
Scolare la pasta e condirla con il sughetto preparato.
Ed ecco fatto un primo piatto cremoso e con un sapore particolare dato anche dalla pasta al limone.
Con questo post voglio rimgraziare anche la ditta Molino Pivetti
per tutti questi prodotti che mi ha inviato.
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2 commenti:
salmone e carciofi, abbinamento perfetto! Ho indetto un contest, se ti va di partecipare lo trovi qui: http://acquaefarina-sississima.blogspot.it/2012/03/e-tute-li-fai-duspaghi-il-mio-primo.html Un abbraccio SILVIA
Ottimi gli scialatelli con questi ingredienti, è una pasta che prende bene tutto il sugo. Complimenti per la farina. Un abbraccio, ciao.
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