Dopo due giorni persi dietro una marea di foto che volevo trasformare in un video... (la vacanza alle Eolie che volevo regalare a mia cugina che ci aveva ospitato)... oggi quando lo avevo finalmente finito, scartando le foto che non mi piacevano, cercando la musica da metterci, mettendo gli effetti.. oggi. oggi avevo finito!! Beh si è bloccato il pc..... tutto nero... recuperata la pagina da Daniele... ma il programma si è chiuso!! HO PERSO TUTTO!! Già perchè non avevo salvato... azzzzzzzzzzzz!
Consoliamoci con questa pasta davvero buona!
INGREDIENTI:
PASTA A PIACERE
1 CIPOLLOTTO ANCHE CON LA PARTE VERDE
SALMONE AFFUMICATO
FOGLIE DI LATTUGA A STRISCIOLINE
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE
SALE ROSA DELL'IMALAYA DI STORE VALTELLINA
1 CONFEZIONE DI PANNA DA CUCINA
Mentre sta cuocendo la pasta preparare il condimento soffriggendo in olio extravergine di oliva Dante il cipollotto tagliato sottile (anche la parte verde, quando è leggermente soffritto aggiungere il salmone a pezzetti e rosolare brevemente.
Aggiungere la panna e mescolare, aggiungere poco sale, la lattuga a striscioline, scolare la pasta mescolarla con il condimento e servire.
Nessun commento:
Posta un commento