Ieri sera ho fatto una pastasciuttina veloce e buonissima.
è piaciuta a tutti anche alla peste.
INGREDIENTI:
1 spicchio aglio, olio, 3 zucchine, speck a cubetti, 1 vaschetta di philadelfia, sale e peperoncino.
Soffriggere l'aglio tritato con le zucchine e lo speck a cubetti con poco olio; aggiungere qualche cucchiaio di acqua calda e far cuocere per circa 10 minuti, aggiungere sale e peperoncino. Nel frattempo far cuocere in abbondante acqua salata la pasta (io ho fatto le penne rigate) scolarla al dente. Aggiungere alle zucchine e speck il philadelfia e la pasta, mescolare bene e servire. E........... BUON APPETITO
5 commenti:
Mi soono introdotto furtivamente e senza far rumore in casa vostra, ho rubato quel tesoro di ricetta e sono fuggito di corsa.
Ho usato i guanti per non lasciare impronte così non riuscirete mai a scoprire il colpevole.
Già che c'ero ho lasciato pure un ringraziamento e un saluto affettuoso
Semplice ma deliziosa!!!
.... dato che non mangio carne, pensi venga buona lo stesso senza lo speck??
Sempre idee appetitose sul tuo blog!
Un saluto
@il monticiano grazie!(Aldo ti ho un pò ricopiato per le risposte agli altri blogger, spero che non ti arrabbi!)
@Fabiana grazie di essere passata da me, in confronto al tuo blog il mio è popca cosa
@Mr. loto viene buonissima anche senza lo speck. ciao
sembra davvero appetitosa. adoro piastricciare in cucina ma soprattutto adoro mettere la philadelphia ovunque..penso proprio che la riproporrò!! ;)
Posta un commento