martedì 29 novembre 2011

CREMOSA CON BRIO...PASTA NATURALMENTE


INGREDIENTI:

PASTA BENEDETTO CAVALIERI MACCHERONI

RICOTTA 100 GR.
GORGONZOLA 50 GR.
CRESCENZA 150 GR.
LATTE Q.B.
NOCI UNA MANCIATA TRITATE GROSSOLONAMENTE
RUCOLA




Mettere a cuocere la pasta Benedetto Cavalieri, nel frattempo preparare la salsa per il condimento, sciolgliendo i formaggi in poco latte, mescolando accuratamente. Nella salsa ben amalgamata aggiungere le noci e alcune foglie di rucola spezzettate.
Non dovrebbe servire il sale, perchè sono già presenti i formaggi che danno sapore. Scolare la pasta condirla con la salsa preparata e servire immediatamente.
Con questo post partecipo al contest di Atmosfera Italiana

6 commenti:

BARBARA ha detto...

Mmm, che bel piattino! Un buonisimo accostamento di sapori.

Marjlou ha detto...

che piatto goloso...per me che amo la pasta più di tutto è una ricetta da provare al più presto!

carla ha detto...

quanto mi man la pasta al formaggio!

Stefania ha detto...

un piatto che fa gola, buon contest Paola

sississima ha detto...

Gustosa questa pasta, e poi è pure cremosa! Un abbraccio SILVIA

Atmosfera Italiana ha detto...

adoro la gorgonzola con le noci... mmmmmm favolosa :-))))
Carla

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails