mercoledì 28 marzo 2012

PASTA PANCETTA E MASCARPONE

Allora oggi sono a casa... sciopero.. me la godo un pò oggi.. relax.. giardinaggio... lavoretti insieme alla mia metà... ed al piccolo Miki.. perchè alle volte bisogna staccare e godersi la vita.. quando hai 20 anni non ci pensi la vita ti sembra eternamente lunga.. ma qunado ti avvicini a metà secolo sei più consapevole di tante piccole cose.. ed allora godiamocele queste piccole cose... ogni giorno...
Vi lascio con una pasta velocissima:
INGREDIENTI:
PASTA
PANCETTA 100 GR.
MASCARPONE 100 GR. (IO CASALINGO QUI)
SALE TEC AL

Mettrere a cuocere la pasta.
Nel frattempo in una padella mettere la pancetta tagliata a pezzettini piccoli e farla rosolare, senza olio.
Quando è bella rosolata aggiungee il mascarpone mescolare aggiustare di sale e spegnere.
Scolare la pasta al dente e condirla con il sughetto preparato.

1 commento:

Stefania ha detto...

hai fatto bene a staccare, fa bene all'anima e allo spirito. Pasta buonissima io adoro il mascarpone nei primi piatti. un bacio

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails