giovedì 22 marzo 2012

TOMINI RICOPERTI DI PROSCIUTTO CRUDO CON POLENTA FRITTA



INGREDIENTI
TOMINI
PROSCIUTTO CRUDO
POLENTA GIA' COTTA E FREDDA
OLIO DI ARACHIDE

Rivestire i tomini con le fette di prosciutto crudo e sistemarle in una ciotolina che li contenga di misura.
Metterli in forno a 180° C. per il tempo necessario che il tomino diventi morbido.
Nel frattempo friggere le fettine di polenta in olio di arachide.
Toglier i tomini dal forno e servirli immediatamente con la polenta fritta.

Vorrei ringraziare l'Azienda Cook Cake
per questi fantastici omaggi che mi ha inviato.


La produzione di questa azienda comprende diverse tipologie di vassoi e di dischi, pirottini, carte a pizzo e tanti altri articoli necessari per la produzione ed il confezionamento dei prodotti di pasticceria.
Andate sul loro sito a controllare quanti bei prodotti hanno.

4 commenti:

Stefania ha detto...

Fantastici questi tomini, qui a noi si chiamano tirolesi e mi hai dato un'ottima idea per servirli con la polenta.
Grazie per le belle parole che mi hai dedicato, anche io sono contenta di averti conosciuta come bloggere e spero un giorno di poterti conoscere anche di persona. Un abbraccio

Nani ha detto...

Mi piacciono tanto i tomini così!

carla ha detto...

troppissimo golosi!

Max ha detto...

devono essere di una bontà unica...buon we, ciao.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails