giovedì 25 ottobre 2012

INSALATA DI MIGLIO


INGREDIENTI:

MIGLIO DECORTICATO BIOLOGICO BIOBON MELANDRI GAUDENZIO
CIPOLLINE SOTT'ACETO
POMODORI
MOZZARELLA
FORMAGGIO FETA
WUSTELL
TONNO
1 CIPOLLA FRESCA
OLIO EVO
SALE



Bollire il miglio, poi scolarlo e freddarlo sotto l'acqua fredda.
In una ciotola preparare tutti gli ingredienti a dadini, aggiungere il miglio, sale ed olio evo e mescolare bene.
Riporre in frigorifero per 1 ora.
Servire.

2 commenti:

Serena [verdepomodoro] ha detto...

quando l'ho fatto io nn ho avuto il coraggio di mangiarlo! cos'avrò sbagliato?

Tina/Dulcis in fundo ha detto...

il miglio è da un po' che vogliamo provarlo, un cereale che ci stuzzica!
Bellissima, fresca e leggera questa insalata. tutta da provare.
baci baci

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails