domenica 14 ottobre 2012

SBRISOLONA



INGREDIENTI:

SBRISOLONA S. MARTINO
GOCCE DI CIOCCOLATO

Preparare la sbrisolona come da indicazioni sulla confezione di S. Martino, aggiungendo alla fine le gocce di cioccolato.
Cuocere per circa 30/40 minuti in forno preriscaldato a 180° C.
Far freddare e servire.

ps: Il periodaccio non è ancora passato... anzi da un pò di tempo ci si mette anche la salute... con dolori strani.. mal di gola.. febbretta...  è proprio vero dopo gli anta,, son tutti acciacchi :-)
Ma in qualche maniera bisogna reagire no? O lasciarsi andare a tutto e tutti....
La rabbia è tanta per questa Italia, anzi non l'Italia ma quei cialtroni del governo, che ci vogliono ridurre sul lastrico.... e loro si lamentano di non poter campare con meno di 8.000 euro al mese...
Ed invece noi con 1.000?.....

5 commenti:

Dory_Mary ha detto...

ma che meraviglia...mmmmmmmmmmm una delizia...complimenti

Beatrice ha detto...

Una delle mie torte preferite indubbiamente! Me la portava sempre la zia :)

Tina/Dulcis in fundo ha detto...

Però!!! che dolcino... complimenti. Posso fare un assaggio? Sarà sicuro tra i miei prossimi esperimenti, e ho la sensazione che non durerà molto, chissà perché ho questa sensazione. =__^ buona domenica. Bacio.

Mr.loto ha detto...

Anche se non sono un appassionato di dolci devo dire che aspetto è decisamente invitante...

Un saluto

Bianca Neve ha detto...

Fantastica!!!
Io adoro le gocce di cioccolato!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails