mercoledì 17 ottobre 2012

RICCIOLINA CREMOSA



INGREDIENTI:

PASTA RICCIOLINA DOPPIO GERME & FIBRA PASTIFICIO MORELLI
1 ZUCCHINA
GAMBERI
1 CIPOLLINA FRESCA
OLIO EVO
SALE
1 BICCHIERE DI VINO BIANCO
PANNA DA CUCINA

Soffriggere la cipollina affettata sottile in olio extravergine, aggiungere la zucchina a pezzetti, i gamberi sgusciati e far rosolare. Aggiungere il vino e far evaporare.
Eventualmente aggiungere un pò di acqua per completare la cottura.
Mettere la panna, mescolare e spegnere.
Nel frattempo avremo cotto la pasta, scolarla al dente e saltarla in padella.





Servire.


3 commenti:

Tina/Dulcis in fundo ha detto...

L'ora è giusta per gustare questo bel primo piatto! :)

sississima ha detto...

un primo gustoso e invitante, un abbraccio SILVIA

Nani ha detto...

invitante! Buona!

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