lunedì 22 ottobre 2012

SORBETTO AL COCOMERO




INGREDIENTI:

POLPA DI  MEZZO COCOMERO
ZUCCHERO 250 GR.
ACQUA 300 ML
1 LIMONE

Far scaldare l'acqua con lo zucchero, mescolando fino a quando lo zucchero è sciolto. Spegnere.
Far freddare ed aggiungere il succo del limone.
Togliere i semi dalla polpa del cocomero e frullarla.
Aggiungervi lo sciroppo preparato e mescolare bene.
Mettere il tutto in un contenitore di vetro e riporlo in congelatore.
Ogni mezz'ora mescolare il composto fino a raggiungere la giusta consistenza, dopodichè servire in coppette o bicchierini.
Io quando era pronto,  ho riempito dei bicchierini in plastica, li ho incartati e li ho riposti in congelatore, così quando lo vogliamo mangiare basta toglierlo dal congelatore qualche minuto prima e servirlo.

Come si fa a ritrovare l'entusiasmo di fare le cose?
E' un periodo un pò così... senza entusiasmo... faccio le cose perchè devo.. tutta la mia voglia di cucinare... di preparare.. di invitare... svanita.. svanita.. nel nulla..
Come svanito nel nulla la voglia di prepararmi... vestirmi.. truccarmi...
Tutto perso...
Non sò se è per il non bel momento fisico... stanchezza.. e malesseri fisici oramai dal mese di agosto...
non sò se è il cambio forzato di lavoro...
non sò se è questa sempre più carenza di avanzi di stipendio a fine mese.. e non hai più nemmeno un euro per uscire... per fare qualcosa di diverso...
non so cos'è...
so solo che ho paura.. paura... di arrivare vicino al baratro della depressione...

2 commenti:

Tina/Dulcis in fundo ha detto...

l'anguria non mi piace molto ma proverò a farlo con le pesche, dici verrà bono uguale?

Stefania ha detto...

paola non parlare di depresione, soprttutto perchè non sei sola, hai una bellissima famiglia e tante persone che ti vogliono bene e che non aspettano di leggerti qui sul blog. Ti abbraccio forte forte

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails