domenica 30 ottobre 2011
LASAGNE AI FUNGHI, CRESCENZA E NOCI
INGREDIENTI:
FUNGHI MISTI (io ho usato i chiodini freschi e i porcini congelati)
OLIO EVO
1 SPICCHIO DI AGLIO
SALE
FUNGHI SECCHI
BESCIAMELLA (2 litri e mezzo latte, 13 cucchiai rasi di farina, 1 etto burro, pepe, sale, noce moscata)
PASTA LASAGNE
CRESCENZA 2 PANETTI
NOCI
FORMAGGIO GRANA GRATTUGIATO
Mettere una manciata di funghi secchi ad ammollare in un pentolino di acqua bollente.
Pulire i funghi chidini e rosolarli in padella con anche i funghi porcini congelati, l'olio evo, lo spicchio d'aglio e salarli. Aggiungere i funghi secchi spezzettati e far rosolare. Dopodichè aggiungere l'acqua dove erano stati ammollati i funghi filtrata e far cuocere per circa 10/15 minuti.
Nel frattempo preparate la besciamella come qui
Preparare le lasagne:
distribuire un pò di besciamella sul fondo di una teglia, posizionarvi sopra le lasagne e ricoprire con besciamella, cucchiaiate di funghi, ciuffetti di crescenza, noci spezzettate ed una spolverata di grana grattugiato.
Proseguire con questi strati fino a riempire la teglia.
Cuoce in forno caldo a 200° C.
Con questo post partecipo al contest di Il giardino degli aromi
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3 commenti:
sembra molto ricca la tua lasagna, un abbraccio
ragazzi che golose ste lasagne!
Buone queste lasagne, da provare quanto prima!!!
Grazie per aver partecipato alla nostra raccolta
Funghetto o Scherzetto??? .
baciussssss
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