domenica 22 gennaio 2012
ANCORA BISCOTTI!!
Per le feste natalizie ho fatto un sacco di biscotti e cioccolatini... ero a casa una settimana.. quindi avevo più tempo a disposizione, anche perchè oltre al lavoro, non c'era da andare e portare a scuola Miki, non c'era il calcio che ci impegna due giorni a settimana.. nei quali faccio poco o niente.. e quindi mi potevo dedicare ad impiastricciare in cucina.
Eccoli qua sono facilissimi e veloci:
INGREDIENTI:
UOVA N. 1
ZUCCHERO 60 GR.
FARINA OO 125 GR. MOLINO CHIAVAZZA
BURRO 60 GR.
UVA PASSA (IO L'HO SOSTITUITA CON GOCCIOLE DI CIOCCOLATA) perchè in casa mia il cioccolato è il non plus ultra
da wikipedia Nell'uso comune la frase, modificata in "non plus ultra", serve ad indicare il limite estremo, cioè il massimo, della perfezione, dell'eleganza, dell'arte con cui si è finito qualche lavoro.
Infatti in casa mia il cioccolato è proprio questo!
Mescolare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro fuso e la
farina e per ultimo le gocce di cioccolato. Mescolare bene e versare in una teglia rivestita di carta forno.
Passare in forno caldo 180° C per il tempo necessario che la superficie prenda colore.
Togliere dal forno e far freddare, dopodichè tagliare a pezzetti, ed ecco pronti i vostri biscottini cioccolatosi.
Quindi quando ho bisogno di un confort food, di un cibo consolatore... preparare questi biscottini è una volata... e magari gustarmeli con un bel tè o cioccolata fumante...in pieno inverno.. appollaiata sul divano con la copertina di Linus... è ancora più confortante.
Con questo post partecipo al contest di Il Molino Chiavazza
Etichette:
biscotti,
cioccolato,
collaborazioni,
confort-food,
contest
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
a chi lo dici!!!!
anche io ne ho preparati un sacco!
i tuoi molto golosi!
e perche'non continuare a postarli ed assaporare tali delizie?
Posta un commento