giovedì 26 gennaio 2012
FOCACCIA AL COCKTAIL DI GAMBERI
INGREDIENTI:
PASTA PER PIZZA la potete trovare qui
INSALATA LATTUGA
GAMBERI
MAIONESE
KECIAP
Spianare la pasta per pizza come per fare una normale focaccia.
Cuocerla in forno caldo.
Mentre cuoce la focaccia sbollentare i gamberi, poi scolarli, sgusciarli e farli freddare.
Quando la focaccia è cotta farla raffreddare un pò e tagliarla a meta.
Mettere sopra una metà abbondanti foglie di lattuga lavate e asciugate. Preparare la salsa rosa con maionese e keciap e spalmarla sopra le foglie di insalata.
Posizionare sopra i gamberi e ricoprire con il sopra della focaccia.
Tagliare a quadratini e servite per un meraviglioso Happy Hour
Con questo post partecipo al contest di Nani e Lolli
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
4 commenti:
complimenti, davvero deliziosa! un bacio!
Ciao!Per partecipare richiediamo una foto durante la preparazione..Purtroppo non le accettiamo altrimenti..Hai messo due foto finali..Hai delle foto da aggiungere?Ad es.mentre prepari la pasta della pizza,oppure mentre stendi la pasta della pizza..Facci sapere
buonissima, mi ricordo che ne prendevo una simile quando andavo all'università. un bacione
Gnam ma che buonaaaa!!!
Posta un commento