mercoledì 11 gennaio 2012
PIADINA ARROTOLATA
INGREDIENTI:
1 PIADINA
POMODORI DEL PINNOLO DI CASABARONE
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE
SALE
FORMAGGIO STRACCHINO
SPECK
Frullare i pomodorini del Pinnolo con il minipimer aggiungere olio estravergine di oliva Dante e sale, mescolare bene.
Distribuire il composto preparato sulla piadina, aggiungere lo speck a fette e sopra lo stracchino a ciuffetti,
Arrotolare e passare in forno per pochi minuti.
Affettare e servire.
Con questo post partecipo al contest di Batu
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
7 commenti:
che golosa la tua piadina, sei molto brava nel prepararle ma ancora di più lo sei con la pizza. Un bacione
arrotolata,piegata a meta',piegata in 3..la piada e' sempre la piada,un piacere da addentare!
Mamma mia è golosissima!!!!! Così filante :-)
Ciao Ely
Gustosissima!
che buona !!!!!!adoro la piadina ciao un bacio
Che buona, adoro le piadine e con un ripieno così! Un abbraccio SILVIA
proprio quello che mi ci vorrebbe in questo momento :-) grazie per avermi inviato la ricetta e buon week!
Posta un commento