domenica 15 gennaio 2012

ZUPPETTA DI FUNGHI



INGREDIENTI:

FUNGHI (IO HO USATO QUELLI CONGELATI)
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE
AGLIO
SALE
PEPE
PASTA SFOGLIA

Soffriggere l'aglio tritato con l'olio extravergine di oliva Dante, aggiungere i funghi e cuocere alcuni minuti.
Aggiungere 3 bicchieri di acqua, sale e pepe e cucoere per 30 minuti.
Frullare con il minipimer lasciando alcuni pezzetti un pò più grossi, aggiungere un pò di acqua se serve, regolare di sale e pepe e lasciar ritirare per pochi minuti.
Trasferire la zuppetta in ciotoline adatta ad andare in forno e ricoprire ognuna con un disco di pasta sfoglia.
Passare in forno il tempo necessario che la pasta sfoglia sia cotta.
Servire.
Io l'ho servito per la vigilia di Natale alla fine degli antipasti subito prima di servire il primo piatto.

ps: mi spiace ma mi ero dimenticata di fare le foto... infatti questo è l'ultimo rimasto e con il coperchio di pasta sfoglia già tolto e infilato nella zuppetta!!
Sorry!

2 commenti:

BARBARA ha detto...

Mi sembra di sentire il profumino dei funghi guardando la tua foto...

sississima ha detto...

Gustosissima questa zuppetta, un abbraccio SILVIA

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