mercoledì 25 gennaio 2012
FETTUCCE INVERNALI
INGREDIENTI:
PASTA FETTUCCE GAROFALO
UN QUARTO DI CAVOLFIORE COTTO AL VAPORE
N. 2 SALSICCE
PASSATA DI POMODORO
SALE E PEPE Q.B. TEC-AL
Mentre si prepara il sugo di condimento cuocere la pasta, io ho usato le fettucce Garofalo inviatemi gentilmente da Garofalo nel pacco di Natale, è un formato che non avevo mai provato e che mi ha sorpreso molto per la bontà.
In una padella soffriggere la salsiccia a pezzettini senza alcun condimento, quando è bella soffritta aggiunger la passata di pomodoro ed un pò di acqua, amalgamare bene, aggiungere le cimette del cavolfiore e far cuocere per 5 - 10 minuti, aggiungere sale e pepe Tec - al
mescolare e condire la pasta appena scolata.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
5 commenti:
bello bello, è un piatto che evoca pranzi felici e al calduccio. un bacione
delicatissime
ma che bella idea il cavolfiore nel sugo della pasta! mi sa che ci provo pure io.....
complimenti!
Paola saporite e gustose!
Sai che ancora non ho mai provata la pasta con il cavolfiore, rimedierò e poi ti dico...un abbraccio SILVIA
Posta un commento