martedì 24 aprile 2012
OLIVE IN CROSTA
INGREDIENTI:
OLIVE VERDI SNOCCIOLATE (IO HO USATO QUELLE CONDITE)CIRCA 50
150 GR. FARINA
100 GR. FORMAGGIO GRATTATO
90 GR. BURRO
ACQUA
Mescolare la farina con il burro ammorbidito, aggiungere il formaggio e poca acqua per amalgamare il tutto.
Riporre in frigorifero, io l'ho lasciato tutta la notte.
La mattina dopo ho ripreso l'impasto, ho staccato piccoli pezzeti di pasta spianandoli con le mani e avvogendoci ogni oliva.
Quando sono tutte pronte cuocerle in forno su carta forno a 170° C. per circa 10 minuti.
Vi assicuro una tira l'altra!
Con questo post partecipo al contest di La cucina di Vane
con questa ricetta partecipo al contest: picniKiamo! del blog Peccato di Gola, di Giovanni
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10 commenti:
Paola grazie :-D mi fa piacere che stai partecipando attivamente! Da oggi verrò a seguirti più spesso indipendentemente dalle ricette per il contest :-D ciao!
Che delizie! Io adoro le olive.
Quando vado al supermercato e mi compro le olive nei barattoli di vetro, finosco quasi tutto il barattolo senza accorgermene. Proverò a farle così, forse ne mangierò di meno, chissà, ma sicuramente sono più buone delle semplici olive. E' proprio una bella idea e semplice da fare. Grazie.
sfiziosissime!!!inserisco subito, grazie anche per questa Paola!!!
che delizia, le mangerei tutte! Un abbraccio SILVIA
Ciao PAOLA ADORO LE OLIVE ,bello il tuo blog mi sono unita hai tuoi lettori fissi passa ha trovarmi se ti va io sono ISABELLA ti aspetto smack
questa ricetta e' una dell piu' sfiziose che io abbia mai visto in giro!!!
mi piace davvero un casino e te la copio alla grande!!!!!
Ottimo un alternativa alle ascolane...ciaooo
Ciao, grazie per la tua visita, ricambio con grande piacere. Hai un blog molto ricco e con tante belle immagini, complimenti. A presto!
Adoro le olive ! Bella ricetta!
ciao!! piacere di conoscerti in occasione del contest di vanessa... difficile scegliere, per noi.... complimenti, e in bocca al lupo perla gara!
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