lunedì 30 aprile 2012
RAVIOLONE... E BUONA FESTA DEL 1° MAGGIO...
INGREDIENTI:
UOVA
FARINA
SPINACI 200 gr.
RICOTTA 300 gr.
UOVA 3
SALE
FORMAGGIO GRATTATO 100 gr.
PER CONDIRE:
BURRO
SALVIA
Ho impastato la pasta nel robot da cucina, poi l'abbiamo spianata
ed abbiamo tagliato dei rotondi con un tagliapasta.
Preparare il ripieno mescolando in una terrina gli spinaci cotti e tritati, la ricotta, le uova il fomaggio grattato ed aggiustare di sale.
Prendere un pò di ripieno e metterlo su un disco di pasta, ricoprire con un altro disco e chiudere bene i bordi con i rebbi di una forchetta.
Continuare così fino a finire gli ingredienti.
Cuocerli in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con burro fuso con salvia.
Con questo post partecipo alla raccolta di Le mezze stagioni
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
Deve essere davvero gustosissimo questo raviolone *___* bravissima paola! Buona settimana :-*
inserita :9 grazie
E' bellissimo questo raviolone, la pasta fresca ripiena la adoro! UN abbraccio SILVIA
Posta un commento