E vai! Dopo il primo tentativo andato male, della preparazione pasta madre, avevo provato a fare una focaccia ma non era levitata... e forse ho saputo anche il perchè dopo... l'avevo tenuta in frigorifero...
Ho fatto il rinfresco.. ed ecco qua dopo sole 24 ore come è cresciuta..
Così ci ho riprovato ed ho fatto la pasta per la focaccia..
Meraviglia delle meraviglie.. è lievitata anche quella...
ed è venuta una super mega focaccia buonissima... avevo anche ospiti.. e l'hanno spolverata tutta!!
INGREDIENTI PER LA FOCACCIA:
200 GR. PASTA MADRE
600 GR. CIRCA FARINA MANITOBA
ACQUA TIEPIDA Q.B.
SALE FINE ROSA DELL'IMALAYA DI STORE VALTELLINA
SALE GROSSO ROSA DELL'IMALAYA DI STORE VALTELLINA
Ho impastato la pasta madre con la farina e l'acqua, l'ho lavorata bene e l'ho messa a lievitare.
Il giorno dopo l'ho spianata con le mani, bucherellata, l'ho spennellata di olio extravergine di oliva Dante e l'ho cosparsa una con sale fino
e l'altra con sale grosso
Cuocere in forno a 180° C.
3 commenti:
Brava! Io con la pasta madre ci faccio ancora a cazzotti! Un abbraccio SILVIA
Ciao, manco da un pò, ma vedo tanti buoni bocconcini qui brava
devo provare a farla ma conoscendomi ci litigherò di sicuro con la pasta madre!!!
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