giovedì 10 novembre 2011

SPEZZATINO AUTUNNALE


INGREDIENTI:

MANZO A PEZZETTI
CAVOLFIORE
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE
PASSATA DI POMODORO
SALE E PEPE TEC-AL

Cuocere per 10 minuti le cimette di cavolfiore in acqua bollente.
Rosolare i pezzetti di manzo in una pentola con olio etravergine di oliva Dante

Aggiungere la passata di pomodoro, poca acqua, le cimette di cavolfiore, sale e pepe Tec-al.

Lasciar cuocere dolcemente per 15/20 minuti. E servire.
Con questo post partecipo al contest di Burro e miele

Sponsorizzato da Gualtiero Villa
e da Teatro 7

10 commenti:

facileconpam ha detto...

ispira un casino!!!

sississima ha detto...

Buono il tuo spezzatino! Un abbraccio SILVIA

Unknown ha detto...

Buono lo spezzatino! D'inverno mi piace proprio!

gloria cuce' ha detto...

Che accoppiata!
Buono questo spezzatino!

Unknown ha detto...

che bel piatto!!, c'è un contest sugli spezzatini/stufati prova a carcarlo s enon riesci dimmki che ti aiuto anche io a scovarlo

La Cucina di Papavero ha detto...

Non ho mai provato con il cavolfiore, hai avuto una bella idea. Ciao e buon we

DIFRAVI DI IMPARANDOCUCINANDO ha detto...

ciao paola sono passata volentieri a seguirti e a commentare questo golosissimo spezzatino poatto che amo e anch'io qualche giorno fa' l'ho preparato al brandy ma anche il tuo mi piace assai. brava. a presto!!!!

paoladany ha detto...

@Stefania l'ho trovato!
@tutti era davvero buonissimo con il cavolfiore direi accoppiata vincente!!

Eleonora ha detto...

grazie della tua partecipazione al contest.
in bocca al lupo!

Langolo cottura di Babi ha detto...

Non ho mai provato ad aggiungere il cavolfiore, ma sembra buonissimo, credo che gli doni un gusto proprio particolare! A presto, Babi

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails