mercoledì 18 gennaio 2012

CROSTINI ALLE VONGOLE

INGREDIENTI:
OLIO EVO
AGLIO
PEPERONCINO
SALE
VONGOLE CONGELATE
CONCENTRATO DI POMODORO
VINO BIANCO
PANE

Soffriggere l'aglio tritato con olio evo e peperoncino, aggiungere le vongole e far soffriggere.
Bagnare con 1 bicchiere di vino bianco mescolare e far evaporare.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e poca acqua, mescolare e far addensare per 5 minuti.
Nel frattempo affettare il pane a fettine e abbrustolirle.
Quando il sughetto è pronto sistemarlo sulle fettine di pane, sistemarle in un vassoio e servire.
ps: scusate niente foto... ma come ho già detto a Natale ho cucinato cucinato cucinato... mmmmmmmmmm che bello!! ma foto.. DIMENTICATE!!

6 commenti:

carla ha detto...

belle coi crostini!!!

Stefania ha detto...

capita anche a me di cucinare e poi dimenticare di fare le foto, peròp la bontà di questi crostini si capisce anche senza la foto. Un abbraccio

Ilovedesserts ha detto...

Grazie Paola, per le tue parole... io ho perso una cara zia, per un tumore allo stomaco, che in poco più di un anno l'ha privata di tutto il suo spirito... è morta senza mangiare (proprio lei che adorava la buona tavola), in un supplizio infinito... almeno ha smesso di soffrire, ma è dura non averla più con noi... è dura accettare... posso solo lontanamente immaginare quello che hai passato tu... ma che vita di m... scusa lo sfogo... grazie per essere passata da me... hai un profilo Fb???

DIFRAVI DI IMPARANDOCUCINANDO ha detto...

che buoni che saranno. brava.

sississima ha detto...

Che ricetta gustosa, un abbraccio SILVIA

maria luisa ♥ ha detto...

Ma anche dalla ricetta si capisce quanto sia ghiotto un piatto, brava comunque e buon w.e.!

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