mercoledì 11 gennaio 2012

PIADINA ARROTOLATA



INGREDIENTI:

1 PIADINA
POMODORI DEL PINNOLO DI CASABARONE
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE
SALE
FORMAGGIO STRACCHINO
SPECK

Frullare i pomodorini del Pinnolo con il minipimer aggiungere olio estravergine di oliva Dante e sale, mescolare bene.
Distribuire il composto preparato sulla piadina, aggiungere lo speck a fette e sopra lo stracchino a ciuffetti,
Arrotolare e passare in forno per pochi minuti.

Affettare e servire.

Con questo post partecipo al contest di Batu

7 commenti:

Stefania ha detto...

che golosa la tua piadina, sei molto brava nel prepararle ma ancora di più lo sei con la pizza. Un bacione

carla ha detto...

arrotolata,piegata a meta',piegata in 3..la piada e' sempre la piada,un piacere da addentare!

Ely ha detto...

Mamma mia è golosissima!!!!! Così filante :-)
Ciao Ely

serenella ha detto...

Gustosissima!

nadia ha detto...

che buona !!!!!!adoro la piadina ciao un bacio

sississima ha detto...

Che buona, adoro le piadine e con un ripieno così! Un abbraccio SILVIA

Batù ha detto...

proprio quello che mi ci vorrebbe in questo momento :-) grazie per avermi inviato la ricetta e buon week!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails