lunedì 30 gennaio 2012

INSALATA DI ARANCE DELLA MIA MAMMA




INGREDIENTI:
1 ARANCIA
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE 100% ITALIANO
ZUCCHERO
POCO VINO ROSSO

Sbucciare al vivo un'arancia, tagliarla a pezzetti e metterli in un piatto. Cospargerli con un pò di zucchero e con l'olio extravergine Dante. Mescolare e mangiare.

Questa insalata la preparava sempre la mia mamma ed io la adoravo e anche ora mi piace un sacco. Io la preparo anche in un'altra variante aggiungendo un poco di vino rosso agli altri ingredienti.


Si può mangiare come antipasto, a fine pasto o proprio come pasto principale aumentando gli ingredienti e mangiandoli insieme ad un bel panino magari, anzi sicuramente facendo scarpetta.
E' una ricetta molto semplice e velocissima ma vi assicuro deliziosa.
Con questa ricetta partecipo al contest di Kuki

6 commenti:

serenella ha detto...

Sicuramente gustosissima. Io vi aggiungo il radicchio rosso e non metto lo zucchero. Prova: è un autentico piatto dietetic o.

Stefania ha detto...

che golosa! io metto solo olio , sale e pepe, proverò anche la tua versione, anzi quella della tua mamma. un bacione carissima e buona serata

BARBARA ha detto...

Un'idea insolita ed interessante!

ziaincucina ha detto...

che buona ricetta, c'è da deliziarsi.. e poi è così versatile.
Grazie del passaggio, ti seguo anch'io. Ciao

Giù ha detto...

buona!! passi da me che c'è una sorpresa per te? :)

MONICA ha detto...

Devo provare a farla!Grazie per essere passata da me!Divento anche io una tua follower!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails