lunedì 15 ottobre 2012

POMODORI RIPIENI DI PANZANELLA


INGREDIENTI:

POMODORI PERINI
PANE RAFFERMO
POMODORI TONDI O POMODORINI
TONNO SOTT'OLIO
CIPOLLA
CAPPERI
SALE GEMMA DI MARE
ACETO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE

Mettere il pane raffermo casalingo ad ammollare in acqua, nel frattempo tagliare i pomodori perini a metà svuotarli, salarli e metterli capovolti.
Preparare la panzanella: strizzare il pane ammollato con le mani e metterlo in una ciotola, aggiungere i pomodori tondi a pezzetti o i pomodorini tagliati a metà, una manciata di capperi, il tonno, la cipolla a pezzetti sottili. Condire con sale, olio extravergine e aceto. Mescolare bene. Riempire i pomodori perini, sistemarli in un vassoio e servire.

2 commenti:

Flo/BioLogico ha detto...

Sono una vera bontà!!! Bravissima, un bacione:)

ELENA ha detto...

buonissimi e se ti va è iniziato il mio contest sui piatti tradizionali sia dolci che salati ... se ti va partecipa con una ricetta ... ti lascio il mio link
http://apanciapiena.blogspot.it/2012/10/il-mio-primo-contest.html

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