lunedì 11 febbraio 2013

N E V E ....................... E... POLENTA AL SUGO DI PESCE

Neveeeeeeeeeeeeeeeee che bello! E siamo a casa tutti!! e sta nevicando ancoraaaaaaaaaaaaa!! Fiocchi di neve..... e calduccio in casa.... pallate di neve.............. Divertimento puro!!! Tornare bambini... che bello!!
INGREDIENTI:

FARINA DI MAIS
SALE GEMMA DI MARE
ACQUA

SEPPIOLINE
AGLIO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE
POMODORI PELATI
VINO BIANCO.

Far bollire l'acqua ed il sale e buttare la farina di mais a pioggia, mescolare continuamente e cuocere per almeno 40 minuti, io uso il paiolo elettrico molto pratico e mescola lui così io posso preparare altre cose, come in questo caso che ho preparato il sughetto di mare:

Rosolare in olio extravergine di oliva Dante l'aglio tritato, aggiungere le seppioline pulite, rosolare bene e aggiungere 1 bicchiere di vino bianco, far evaporare.
Aggiungere i pomodori pelati frullati con il minipimer, un pò d'acqua ed aggiustare di sale.
Far cuocere.

A cottura ultimata servire la polenta con il sughetto preparato.

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