sabato 23 febbraio 2013
SOLO ANTIPASTI MARE E TERRA
Avete ancora voglia di inverno? Io no... eppure oggi è stramaledettamente freddo, freddo, freddo... pioggia mista a neve... fiocchi di neve... vento gelido....
Basta non ne posso più... qui, vicino al mare, si dice: "dal 21 febbraio è primavera in mare"... ma di questa primavera neanche l'odore si sente.... anche la mimosa quest'anno è indietro come fioritura... mah speriamo che siano gli ultimi strascichi dell'inverno.... Buon WE
INGREDIENTI:
AFFETTATI MISTI (IO: PROSCIUTTO CRUDO, SALAMINO, MEZZINA, WUSTELL)
FORMAGGI MISTI (IO: PROVOLONE PICCANTE E DOLCE)
Disporre gli affettati ed i formaggi a piacere in un bel vassoio.
POMODORI SECCHI
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE
CAPPERI
In una ciotola disporre i pomodori secchi, i capperi e condire con l'olio extravergine di oliva Dante.
SALMONE AFFETTATO SOTTILMENTE
POMODORO MATURO
CAPPERI
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE
SALE AMBRATO MURRAY RIVER AUSTRALIANO GEMMA DI MARE
Disporre il salmone in un vassoio passarlo in forno caldo a 180° C. per pochi minuti, dopodichè condire con il pomodoro a pezzetti, i capperi, l'olio e da ultimo cospargere con il sale ambrato australiano Gemma di Mare
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento