INGREDIENTI:
RISO ARBORIO LA PILA
PESCI PREPARATI PER RISOTTO DI MARE (VARI PESCI FRESCHI O CONGELATI INTERI O GIA' A PEZZETTI)
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE
SALE
PEPERONCINO
CIPOLLA
1 BICCHIERE DI VINO BIANCO
BRODO DI PESCE
Soffriggere in una padella la cipolla ed 1 peperoncino tritati con l'olio extravergine di oliva Dante, aggiungere tutti i pescetti a pezzetti, più ce ne sono e più viene buono il risotto, (polpo, seppia, calamari, gamberi, vongole, muscoli), far rosolare, aggiungere il riso arborio La Pila;
L'Azienda La Pila ha la rintracciabilità di filiera controllata e garantita,
cosa rarissima se non unica nel riso.
UNI EN ISO 9001:2008
– (Sistema di
Gestione qualità con certificato Certiquality n. 7676)
UNI EN ISO
22005:2008
– (Rintracciabilità di filiera con certificato Certiquality n.
P310)
e mantecare bene. Dopodichè versare il vino e far evaporare.
Aggiungere piano piano il brodo di pesce, mescolando, aggiustare di sale e portare a cottura il riso, sempre aggiungendo eventuale brodo.
Nessun commento:
Posta un commento