venerdì 30 settembre 2011
COUS COUS FREDDO
INGREDIENTI:
COUS COUS
1 LATTINA CECI PRECOTTI
POMODORINI PACHINO
OLIVE
TONNO
WUSTELL
CAPPERI
MOZZARELLA
OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE DANTE
SALE AUSTRALIANO TEC-AL
Preparare il cous cous secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
Nel frattempo preparare tutti gli ingredienti a pezzettini, salarli con sale australiano tec-al e condirli con poco olio extravergine di oliva Dante.
Quando il cous cous è pronto sgranarlo con una forchetta disporlo in un vassoio e adagiarvi sopra gli ingredienti preparati.
Non so a voi ma a me piace molto il cous cous e questa ricetta è l'ideale anche da portare in uffico per la pausa pranzo.
Così con questo post partecipo al contest di Dolci a go go
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3 commenti:
io faccio i ceci conditi come te, ma metto in più la cipolla e l'uovo sodo; ottima l'idea di accompagnarli con il cous cous, ne viene un bel piatto completo e leggero. Grazie Paola per questa idea. Un bacione
Ciao e grazie per aver messo il blog candy, appena in tempo, faccio il sorteggio con il Random.org oggi stesso! Buona fortuna, ed intanto ti seguo anch'io!!!
Ciao
Alessandra
Praticamente hai fatto un'insalata di cous cous...brava...ciao.
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