mercoledì 14 settembre 2011

ARI-PIZZE.... STAVOLTA ROSSE

Forse ve ne siete accorti... ma noi adoriamo le pizze... in tutte le versioni.. e poi fatte da noi.. e con il forno a legna sono il "non plus ultra"!! Quindi ne approfittiamo finchè la stagione è bella e possiamo cucinarle...


Per gli ingredienti della pasta ed il procedimento andate qui.

Questa è speck e mascarpone.

Spianare la pasta, cospargerla di passata di pomodoro, ciuffetti di mascarpone e mozzarella, sale.
Infornarla e farla cuocere nel forno a legna rigirandola con l'apposita paletta. Quando è cotta toglierla e adagiarvi sopra le fette di speck.


Questa è cipolla e salame:
Sulla pasta spianata aggiungere la passata di pomodoro, la cipolla a fettine. il salame a fettine, mozzarella tritata, sale, olio ed origano.
Cuocere e servire immediatamente.

Queste invece sono focaccine vuote

fumanti da riempire di nutella.


o di mascarpone e nutella. (è una vera goduria!)

E questi sono i miei mangiatori:


l'addetto all'accenzione del forno ed alla cottura...


e la luna piena
che quella sera ci ha tenuto compagnia.

3 commenti:

Emanuela Pane Burro e Alici ha detto...

Il forno a legna! Che fortuna! Complimenti!

Unknown ha detto...

ma che bellezza poter godere di momenti così, a parte le pizze che sono magnifiche, hai proprio una bella famiglia. un abbraccio

vickyart ha detto...

con il mascarpone non l'ho mai fatta sarebbe da provare!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails