lunedì 12 settembre 2011
UN'INSALATA PARTICOLARE PER ME.. ED UNA NORMALE PER IL RESTO DELLA FAMIGLIA
INGREDIENTI:
RUCOLA
PERE COSCIA
NOCI
FORMAGGIO PECORINO FRESCO
SALE AUSTRALIANO TEC-AL
ACETO BALSAMICO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE
Lavare e tagliare la rucola e sistemarla in una ciotola, aggiungere i pezzettini di pere coscia, le noci, il formaggio a dadini piccoli e condire con il sale australiano Tec-al, alcune gocce di aceto balsamico e poco olio extravergine di oliva http://www.oleificimataluni.com/oliodante/.
Questa bella insalatina ha un sapore tutto particolare adatta a chi gli piace sperimentare nuovi sapori ed abbinamenti.
Beh a dire la verità anche Daniele l'ha mangiata anche se poca.
Questa invece è per chi non si schioda dai gusti tradizionali:
INGREDIENTI:
FAGIOLI CANNELLINI IN SCATOLA
POMODORINI MATURI
SIMMENTHAL SCATOLA GRANDE
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE
SALE AUSTRALIANO TEC-AL
ACETO
Sistemare tutti gli ingredienti in una ciotola, condire e servire.
La mia nuova collaborazione è con la Ditta TEC-AL che devo ringraziare per questi buonissimi prodotti che mi ha inviato:
Dal loro sito:
La TEC-AL srl è situata nel cuore dell'Emilia, zona ricca di tradizione ed esperienza nel settore alimentare.
L'Azienda opera da anni nel comparto alimentare; propone miscele tecnologiche a base di ingredienti, additivi, aromi, droghe, spezie ed erbe aromatiche, anche personalizzate.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
non amando la simmenthal io preferisco di gran lunga la prima, ma userò un altro tipo di insalata perchè la rucola proprionon riesco a sopportarla. un abbraccio cara paola
due insalate una più gustosa dell'altra! approvate in pieno entrambe!
Posta un commento