giovedì 29 settembre 2011
RISOTTO SALSICCIA E ZUCCHINE
INGREDIENTI:
RISO VIALONE NANO LA PILA
2 SALSICCIE
1 ZUCCHINA TONDA
1 CIPOLLA PICCOLA
BURRO
BRODO DI CARNE O DI VEGETALE
1 BICCHIERE VINO BIANCO
SALE
PEPE
Soffriggere dolcemente la cipolla tritata con un pò di burro, aggiungere la salsiccia a piccoli pezzetti continuando a soffriggere a fuoco dolce, aggiungere la zucchina a piccole fettine.
Metter il riso Vialone nano La Pila, due manciate a testa per ogni persona, e far tostare, mescolando per far insaporire il riso.
Sfumare con 1 bicchiere di vino bianco e lasciar evaporare.
Aggiungere il brodo di carne, mescolare e lasciare cuocere aggiungendo eventualmente altro brodo.
Io l'ho servito così semplicemente senza aggiungere formaggio grattato.
Questo risotto l'ho preparato con riso vialone nano La Pila
L'Azienda La Pila ha la rintracciabilità di filiera controllata e garantita, cosa rarissima se non unica nel riso.
UNI EN ISO 9001:2008
– (Sistema di Gestione qualità con certificato Certiquality n. 7676)
UNI EN ISO 22005:2008
– (Rintracciabilità di filiera con certificato Certiquality n. P310)
Un'altra ditta la Ecobioshopping
mi ha inviato questi prodotti:
non sono una meraviglia?
Bicchieri, posate, ciotoline, piatti in foglia di palma.. tutti rigorosamente biologici.
Ed andando sul loro sito mi sono accorta che non sono nemmeno eccessivamente cari come mi aspettavo, così al prossimo party ordinererò queste meraviglie.
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4 commenti:
complimenti sia per le collaborazioni che per questo piatto, proverò il tuo risotto, di solito quando lo faccio con la zucchina non penso mai a metterci un rinforzino e la salsiccia mi sembra adatta. un bacione
Sfizioso questo risotto, brava per le collaborazioni! CIAO SILVIA
Ciao ragazze e piacere di conoscervi! Ricambio con piacere la vostra visita e mi unisco ai lettori, complimenti per questo risotto, è da provare! Grazie per partecipare al mio contest, ne sono contenta e aspetto le vostre ricette...tornate a trovarmi quando volete, ricambierò sicuramente!! ciao a presto
Ma che bel piatto, adoro i risotti!
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