INGREDIENTI:
PASTA RADIATORI GR. 500
1 SPICCHIO D'AGLIO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE
ERBE AROMATICHE VARIE DEL MIO ORTICELLO - GIARDINO (IO HO MESSO: SALVIA, ROSMARINO, ERBA CIPOLLINA, MAGGIORANA, ORIGANO, BASILICO, PREZZEMOLO, PEPORINO (PENSO CHE VENGA CHIAMATO ANCHE TIMO)
Mettere in una padella, l'olio extravergine di oliva Dante l'aglio tritato e tutte le erbette tagliuzzate con le forbici, soffriggere dolcemente e brevemente.
Spegnere e cuocere la pasta in acqua salata.
Aggiungere alle erbette 3 cucchiai di acqua della pasta. Scolare la pasta e saltarla in padella.
Questa pasta è fresca e veloce adatta alla stagione estiva.
6 commenti:
immgino che profumo che c'era nella tua cucina....buonissima
Lo sai che hai usato il nostro formato di pasta preferito?
davvero squisita ..............e che profumino
Sfiziosi questi radiatori! CIAO SILVIA
immagino il profumino! non lo conoscevo questo formato di pasta :-)
Bellissima e buonissima! Adoro le erbette e le metterei anche sotto il cuscino..... da ripetere alla ennesima potenza, e,sconodo me, anche con le erbe di Provenza, che sono secche, sarà splendida.
Grazie!
Posta un commento