INGREDIENTI:
1 POLLO
1 BOTTIGLIA DI BIRRA DA 1 LITRO
SALE
PEPE
TEC-AL
AGLIO
ROSMARINO
OLIO EVO
Tritare l'aglio e il rosmarino e rosolarli in olio evo, aggiungere il pollo a pezzetti e rosolarlo bene da tutti i lati, aggiungere il sale, il pepe
Tec-al e la birra.
Abbassare la fiamma e far cuocere lentamente per circa 1 ora.
Con questo post partecipo al contest di
Matteo
6 commenti:
sembra davvero appetitoso il pollo cucinato a questa maniera:)
un bacione
buonissimo sono sicura,il pollo si sposa bene con tutto,con la birra però non l'ho mai provato,lo proverò ;)
ciao buon we
adoro il pollo alla birra! buonissimo!!
ma sai che io con la birra uso manzo e maiale ma mai il pollo? dovrò rifarmi e inizierò con la tua ricetta. un abbraccione
E' un po' che non lo faccio! Ora in autunno lo rifaro'! Grazie di averlo proposto!
Fatto!!! E' uscito "a fin o munn" :-)
Posta un commento