lunedì 19 settembre 2011
CHEESECAKE RICOPERTO DI BUDINO AL CIOCCOLATO
INGREDIENTI:
400 GR. FORMAGGIO FRESCO TIPO Philadelphia
100 GR. ZUCCHERO
30 GR. MAIZENA
100 GR. BURRO
200 GR. BISCOTTI SECCHI
200 GR. PANNA FRESCA
3 UOVA
IL SUCCO DI MEZZO LIMONE
1 VANILLINA
UNA SCATOLA DI PREPARATO PER BUDINO AL CIOCCOLATO + IL LATTE NECESSARIO
Preparare il fondo della torta: sciogliere il burro e mescolarlo con i biscotti frullati. Sistemare il tutto sul fondo di una tortiera a cerniera imburrata.
Tenere in frigorifero per almeno 30 minuti.
Nel frattempo sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il formaggio fresco, la panna, la vanillina, il succo del limone e la maizena. Amalgamare bene il tutto e trasferirlo nella teglia tenuta in frigorifero.
Cuocere in forno a 180° C. per 30 minuti, poi abbassare il forno a 160°C. e continuare la cottura per circa 45 minuti.
Far raffreddare in forno.
Preparare il budino al cioccolato e prima che si raffreddi metterne circa 1 cm. sopra la torta fredda.
Mettere in frigorifero per un'intera nottata.
Togliere dalla tortiera e servire.
con questo post partecipo al contest di i dolci di caia
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6 commenti:
veramente deliziosa, io le cheescake le apprezzo così come la tua non troppo alte e belle grandi. un bacione
Che buona!!!!E molto cioccolatosa!MMM
Golosissima l'idea della copertura con il budino al cioccolato. Non ci avevo mai pensato!
Davvero una bella idea! Complimenti e buona serata!
delizioso!
grazie per aver partecipiato e in bocca al lupo per il contest!
ciao
Buona la cheescake con il budino..!! benvenuta..!! mi segno anche io ai tuoi seguaci..!! :) ciaoo..!!
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