giovedì 5 gennaio 2012
BISCOTTI DA REGALARE
INGREDIENTI:
160 GR. CIOCCOLATO FONDENTE
100 GR. BURRO
100 GR. FARINA OO
150 GR. ZUCCHERO
2 UOVA
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, quando è sciolto aggiungere il burro e sciogliere entrambi e amalgamare.
Mescolare la farina e lo zucchero con le uova sbattute. Aggiungere il cioccolato e il burro fuso. Amalgamare e versare in una teglia ricoperta di carta forno.
Cuocere in forno caldo a 180° C per 30 minuti.
Far raffreddare e tagliare a quadrotti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
Ne farei una scorpacciata altro che regalare...ahhahaha...buona epifania, ciao.
questi non avrebbero avuto il tempo di uscire dal forno e sarebbero subito finiti!! bravissima
Posta un commento