lunedì 2 gennaio 2012
INSALATA RUSSA DI MARE
INGREDIENTI:
VERDURE CONGELATE PER INSALATA RUSSA
GAMBERETTI SGUSCIATI
SALE
MAIONESE
Sbollentare le verdure in acqua bollente scolarle e farle freddare.
sbollentare anche i gamberetti e far freddare anche questi.
Riunire insieme le verdure ed i gamberi e amalgamare con maionese e sale se necessario.
Sistemate in una ciotola e metterla in frigorifero, al momento di servirla rovesciala su un vassoio in modo che venga fuori una cupola oppure servirla in cucchiaio mono-porzione.
Io qui l'ho servita insieme a fettine di salame.
Con questo post partecipo al contest di Pillole culinarie
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
4 commenti:
che delizia, ma sai che non l'ho mai preparata in casa? Un bacione e buon anno
Ciao sono passata ad augurarti buon anno, e che sia pieno di cose belle
Facile ma gustosissima! Un abbraccio SILVIA
:) Davvero semplice questa ricetta, ma dall'aspetto sembra ottima! Complimenti! :) Grazie poi di aver partecipato al mio contest..torna a trovarmi quando vuoi! :D un abbraccio
Posta un commento